公司新闻行业新闻

• 11-13

智慧出行移动支付乘坐公交车

随着扫码支付的流行。公交移动支付是一种趋势,减少中间介质(如公交卡),可以免去充值时间及中间的各种手续及费用,作为一家专业生产智能公交刷卡机厂家,依靠多年的研发生产经验,深圳卡联自主研发的智能硬件产品——扫码支付公交刷卡机。

• 11-9

手机闪付APP扫码付款式二维码刷卡机

深圳卡联股份科技有限公司经过技术攻关,将长久以来,二维码支付一直被认为不适合使用在交易速度和频次要求高场景(例如交通支付)打破。

• 11-8

无现金支付公交扫码终端机

为了顺应移动支付趋势,深圳卡联股份推出了自己的公交扫码支付方案,使用支持扫码支付的公交刷卡机,替换老旧的传统的刷卡机,即可在保留老式传统的公交刷卡机刷“普通公交卡”的功能之上,增加扫码支付的功能。

• 11-7

公交扫码支付方式模式介绍

在数字化时代中,公交移动支付的推出,让公交运营迎来了走向数字化时代的曙光。就目前来说,基于公交出行的移动支付主要经历了两类模式的创新。

• 11-6

卡联股份明星产品-扫码广告公交收费机

卡联股份作为公交刷卡机厂家,在公交移动支付中也占据着重要角色,卡联股份自主研发生产的CL-A818 C款作为卡联股份新款扫码广告公交收费机作为公司的明星产品,满足了建设智能公交移动支付的需求,也改变了以往一成不变的商业理念。

• 11-6

深圳卡联张权24年匠心筑梦,荣获“大国工匠”称号

深圳市卡联科技股份有限公司董事长张权先生,被人民新闻网授予“大国工匠”荣誉称号。

• 11-2

关于车载收费机的语音提示

语音提醒是智能技术的应用成果。语音提醒在公共设施等的使用,比文字、图片提醒更直观、通用,尤其是针对盲人、小孩和老人,更加快捷有效。深圳卡联股份车载收费机的语音提示主要有五种。

• 11-1

车载刷卡机4G全网通实时更新数据

深圳卡联股份自主研发生产的车载刷卡机支持4G全网通实时更新数据。能达到工业级无线数据传输效果。4G全网通LINUX公交刷卡机,实时收费上传收据不流失。

• 10-31

车载收费机的安全性

现代支付手段日新月异,但刷卡或者扫码支付仍旧是乘车公交出行最常见的支付手段,深圳市卡联股份作为一家成立近二十年的刷卡机厂家,卡联股份生产的每台车载刷卡机都通过了严格的认证。

• 10-30

车载扫码机的价格是多少

随着扫码支付的盛行,很多公交公司的刷卡机需要进行更新或者升级,那么车载扫码机的价格是多少呢?深圳卡联股份作为一家专业生产公交收费机的厂家,自主研发生产了多款新的车载扫码机。​

• 10-25

会生钱的公交扫码机

由深圳卡联股份自主研发生产的公交扫码机上市后获得广大用户的一致好评。这是一款“会生钱”的公交扫码机。卡联股份新研发的公交扫码机能刷原有的公交卡和市民卡,新增加了手机移动支付功能。

• 10-24

公交扫码机详细介绍

随着移动支付市场被支付宝和微信这两大巨头所垄断,公共交通移动支付领域也都在积极布局,卡联股份作为一家成立近二十年的公交刷卡机厂家,在促进绿色、低碳、健康出行、手机乘车方面自主研发生产了符合市场需求的公交扫码机。

• 10-23

新款推荐-公交全支付一体机CL-A818

卡联股份作为公交刷卡机厂家,在公交移动支付中占据着重要角色,卡联股份最新研发生产的一款全支付功能的一体机,CL-A818满足了建设智能公交移动支付的需求,改变了以往一成不变的商业理念。

• 10-22

企业通勤车扫码收费管理系统

当今的企业需要依托智能和效率优势不断前进。在互联网时代背景下,很多大型企业,必须借助互联网的思维进行企业管理, 深圳市卡联股份根据企业通勤车管理需求痛点,自主研发生产的企业通勤车扫码收费管理刷卡机,为上下班通勤提供更加便利的出行模式及更加优质的出行体验。

• 10-19

扫码公交收费机更换安装步骤流程

为确保公交车正常营运,各营运线路应配备必要数量的公交收费系统(俗称:备机),便于出现故障及时更换。更换车载收费机的操作步骤如下。

• 10-19

华侨试验区人才大厦启用,深圳卡联寻找“金凤凰”

2018中国重阳节(10月17日),汕头市华侨试验区党工委、管委会在东海岸新城举行华侨试验区人才大厦启用仪式暨2018年华侨试验区“双创”活动周主题活动。深圳市卡联科技股份有限公司董事长张权先生带产品带项目带队出席,并发表了以“智慧城市大数据运营的模式创新”为主题的演讲。

• 10-18

智慧城市多功能公交收费机

卡联股份公交收费机为乘客提供多种支付手段,可实现IC卡刷卡收费、银联闪付,二维码支付等,实现了人机交互,不仅让高峰期公交现金售票的压力减小,而且为广大乘客提供了更加人性化、便捷的科学服务,为广大乘客提供了方便。

• 10-17

《大国 、工匠》——张权

张权先生从事电子行业20多年,见证了感应式IC卡应用系统在国内的诞生与成长,深圳市卡联科技股份有限公司依靠国家经济政策的宏观调整和本身具备的优势,成为行业内当之无愧的领先者。

• 10-16

卡联股份公交刷卡机详细介绍

公交刷卡机在我们生活中非常常见,特别是对于乘坐公共交通出行更是使用频繁,而公交刷卡机也为我们节约了非常多的时间成本,大大减少了我们找零的问题,但是常规的公交刷卡机使用非常单一,一般都是刷公交卡,而现在是电子移动支付时代,对于支付宝、微信支付的需求也越来越大,那么我们也就需要更新的一款二维码支付公交收费POS机(移动支付综合体)。

• 10-15

公交移动支付车载扫码收费机常见问题处理

人们的生活节奏越来越快,越来越多的公交公司或者单位使用公交移动支付车载扫码收费机进行收费,这样既不会增加公司的管理成本,也省去了乘客排队支付的排队时间。那么,当公交移动支付车载扫码收费机出现常见问题时自己可以做什么处理?

总数:435条  当前页数:17/22首页上一页17 18 19 20 21 22 下一页尾页